ТЦГ
|
|
|
|
raynaxi | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день, Уважаемые =) Я надеюсь, многие голосуют за наш сервер и выкладывают статистику голосов в соответствующей теме форума. Я тоже голосую - мне нравится тут играть и я хочу. чтобы сервер развивался. Однако обещанные ТЦГ я так и не получил. Не раз Рею писал об этом, не раз в теме "голосовальня" отписывался - ноль эффекта. А Вы получали ТЦГ за голоса? p.s. второй вопрос, который я бы хотел поднять тут - читеры. Когда я собрал редкие винги, мне за них сразу предложили аж 700 ТЦГ, визом 70 ТЦГ я набивал два-три часа примерно, поэтому я не верю, что человек 20 часов сидел на порингах с дропсами. Получается, то ли с безопасностью у нас проблемы, то ли есть и любимчики на сервере. Жду Ваших комментариев.
Я флудер, философ, манчкин и демагог... ------------------------------------------------- Я в игре: raynaxi, Arashi ------------------------------------------------- Ненавижу мат.
| |
|
|
Neko | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
| а я голосую так(точнее голосовала), только потому что мне серв нравился. ни одной тцг с этого не получила да мне и не надо >_>
| |
|
|
MeloG | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
| Neko, Quote (Neko) а я голосую так(точнее голосовала), только потому что мне серв нравился. ни одной тцг с этого не получила да мне и не надо >_> +1 Ловите Раймана в игре.
Искры костра, дым, ночь Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь... Krec
| |
|
|
raynaxi | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:55 | Сообщение # 4 |
| Neko, по-доброму написала, ты теперь тоже уходишь? MeloG, увы без толку
Я флудер, философ, манчкин и демагог... ------------------------------------------------- Я в игре: raynaxi, Arashi ------------------------------------------------- Ненавижу мат.
| |
|
|
Neko | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:00 | Сообщение # 5 |
| raynaxi, ну я и тут и там успеваю ) з.ы. не будем оффтопить xD з.ы.ы. надеюсь, тебя выберут эвентером ^^
| |
|
|
raynaxi | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:03 | Сообщение # 6 |
| Neko, спасибо
| |
|
|
MeloG | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (raynaxi) p.s. второй вопрос, который я бы хотел поднять тут - читеры. Когда я собрал редкие винги, мне за них сразу предложили аж 700 ТЦГ, визом 70 ТЦГ я набивал два-три часа примерно, поэтому я не верю, что человек 20 часов сидел на порингах с дропсами. Получается, то ли с безопасностью у нас проблемы, то ли есть и любимчики на сервере. Жду Ваших комментариев. С безопасностью. Любимчиков баню беспощадно.
Искры костра, дым, ночь Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь... Krec
| |
|
|
raynaxi | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:24 | Сообщение # 8 |
| MeloG, надеюсь, что все так делают )
| |
|
|
zybrila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:26 | Сообщение # 9 |
~ Tanatos ~
| raynaxi, не все. Кажется я понял как нас взломали. Благодарим легковскрываемость юкоза и беспечность наших администраторов. P.S: я MeloG
| |
|
|
Пурген | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (zybrila) С безопасностью. Любимчиков баню беспощадно. Что-то херова заметно, что читеры банятся>_>
о синдроме фестика
| |
|
|
raynaxi | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:46 | Сообщение # 11 |
| zybrila, если не все банят, то даже и не выпендришься - всё и без нас соберут... =( Тогда если вымучиванием лута нам не достичь кайфа, придётся обчаться...
| |
|
|