Админы у вас на серве читеры!!!!!!!!
|
|
Dedd | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (MeloG) Все нажитое нечестным путем подлежит изьятию. Я с этим выражением обсалютно согласен,но только не таким обманным способам
| |
|
|
†Rayman† | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:33 | Сообщение # 42 |
Admin Мне все можно...
Статус: Offline
| Флудилка в другом месте. По моему разводила бан заслуживает как минимум. И где это за мошеничество не давали баны а наоборот грили что это правильно и бана заслуживает тот кого развели?х_Х PS Не был пару дней так тут уже пи**ец полный=_=
Никто не умирает девственником... ...жизнь еб~т каждого... Сессия прямо как ММОРПГ, рулят задроты и донаторы...
| |
|
|
MeloG | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:35 | Сообщение # 43 |
| †Rayman†, на ошибках люди учатся. Думаю банан слишком суровое наказание. Сутки джаила хватит.
Искры костра, дым, ночь Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь... Krec
| |
|
|
Русич | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:24 | Сообщение # 44 |
| хм хитро дело на самом деле.....я конечно до этого в разборках неучаствовал, но прочитав все вышесказанное, могу сказать: 1)жулика надо дней на 10 забанить и вальку изьять... 2)а вот не кажется ли вам(ну так, чисто теоретически) что это равод админов на черную вальку, ведь чел-к должен понимать что откат на серве делать ради одного не будут, этого "мошейника" вобще не найти(даже если и он существует, он давно сделал себе 2-ой акк и передал ему вальку), доказательств нету у него, а веть действительно админу проще дать вальку, чем делать откат... хотяп помому что основная масса народу идет на сторону Dedd'а(мол нехер допускать жуликов на серв и тому подобное), да и если сделать откат это мимнима потеря народу на серве, а ведь этот народ еще и "закажет дорожку" своим знакомым на серв.... вот как хотите так и поступайте xDDD
| |
|
|
MeloG | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:42 | Сообщение # 45 |
| Русич, на сервере вайп был... Первое устное.
Искры костра, дым, ночь Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь... Krec
| |
|
|