Извините, не получилось стать ивентером
|
|
raynaxi | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, Уважаемые Форумчане =) Я попробовал пару дней побыть ивентером и хочу сказать Большущее Спасибо вс ем тем, кто меня поддерживал до ивентов и на них =) К сожалению, у меня толком ничего не вышло, но я верю, что всё будет хорошо =) Посему прошу снят ь меня с роли ивентера, благо желающие сейчас есть =) Я бы правда предложил бы в следующие ивентеры Дота - так хорошо ро не знает имхо никто =) Всем спасибо, всем удачи =)
Я флудер, философ, манчкин и демагог... ------------------------------------------------- Я в игре: raynaxi, Arashi ------------------------------------------------- Ненавижу мат.
| |
|
|
Neko | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:05 | Сообщение # 2 |
| raynaxi, спасибо за старание)) честно, думала, что ты дольше продержишься( жаль, что так получилось...
| |
|
|
DotAntipro | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
| жаль, а мне в принципе нравилось, просто как бы сказать...у тебя не успела пройти "оклиматизация" на месте ивент ГМа.
| |
|
|
Neko | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
| Quote (DotAntipro) жаль, а мне в принципе нравилось, просто как бы сказать...у тебя не успела пройти "оклиматизация" на месте ивент ГМа. он не из-за этого уходит >_>
| |
|
|
Latino | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:29 | Сообщение # 5 |
| Возможно, я не достаточно поддерживала, сорь, Любимый!
| |
|
|
MeloG | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:38 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline
| raynaxi, в чем дело Алексей? Что не так? Я тебе этого не прощу
Искры костра, дым, ночь Не уходи, побудь со мной еще чуть-чуть Я не хочу быть один всю мою жизнь... Krec
| |
|
|
DotAntipro | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Neko) он не из-за этого уходит >_> я не писал, что он уходит из-за этого, я написал своё отношение к проведенным им ивентам, т.к. думаю ему всё таки интересно нравились ли игроками его действия или нет.
| |
|
|
zybrila | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:35 | Сообщение # 8 |
~ Tanatos ~
| неееее леш, так незя((( помому все тобой очень даже довольны и нах БАНИП всем кто тебя снести с поста хочид!!
| |
|
|
|
Latino | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:19 | Сообщение # 10 |
| Я поговорила с Лёшей=) Все дело в том, что это происходит после работы: 3-4 часа очень утомительно сидеть каждый день. Поэтому предложила строго лимитировать время ивента в пределах часа (около 2-3 ивента в день, приходить, как на работу, строго, например, с 20:00 до 21:00 оп МСК), и подготовить заранее 5-6 разных наборов по 2-3 ивента. Ребята, отпишитесь, как вам такая идея, т.к. Райнаси, в принципе, не против=)) Если у кого возникнут идеи по поводу что включить в наборы ивентов, пишите Лёше или мне, будем очень благодарны 
| |
|
|
Neko | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:49 | Сообщение # 11 |
| значит, он только вечером может эвенты проводить. я в это время вообще уже сплю(
| |
|
|
ElfenLied | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:25 | Сообщение # 12 |
| Ивентеры тоже люди, я согласна с предложением о часе; и не уходи, пожалуйста, ты хороший ивентер)))
| |
|
|